Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок "Реала" договорился с прокуратурой Испании о четырехмесячном тюремном сроке

Игрока обвиняют в неуплате налогов.

Игрок "Реала" договорился с прокуратурой Испании о четырехмесячном тюремном сроке
Марсело. Фото Reuters©
Защитник мадридского "Реала" и сборной Бразилии Марсело договорился с прокуратурой Испании о четырехмесячном тюремном сроке и штрафе за неуплату налогов, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на El Mundo.

Ранее прокуратура предъявила Марсело обвинения в создании структуры, с помощью которой он в 2011, 2012 и 2013 годах скрыл доходы от реализации имиджевых прав. Футболист не уплатил налогов в казну на сумму почти в 491 тысячу евро.

По условиям соглашения с прокуратурой Марсело возместит сумму неуплаченных налогов и проценты по невыполнению своих обязательств, а также заплатит 196 тысяч евро штрафа. Тюремный срок бразильца, по условиям испанского законодательства, вероятно, будет заменен штрафом. В результате бразилец в общей сложности выплатит государству около 800 тысяч евро.

Ранее аналогичные проблемы с налогами в Испании имели бывший главный тренер "Реала" Жозе Моуринью, экс-форвард мадридского клуба Криштиану Роналду и другие футболисты.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости