cYWcyfygEpdRMwqsuVb67NFpb1xZP434OKh6VoMB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хетафе" выкупил экс-футболиста "Астаны" у "Валенсии" за 10 миллионов евро

"Хетафе" выкупил экс-футболиста "Астаны" у "Валенсии" за 10 миллионов евро
Неманья Максимович. Фото: twitter.com

Сербский экс-полузащитник "Астаны" Неманья Максимович продолжит выступать за "Хетафе" в следующем сезоне, сообщает корреспондент KazFootball.kz со ссылкой на Marca.

24-летний сербский полузащитник был арендован "Хетафе" у "Валенсии" до конца текущего сезона. В "Валенсию" же Максимович перешел из "Астаны" на правах свободного агента.

"Хетафе" активировал опцию выкупа игрока за 10 миллионов евро. Новый контракт Максимовича с "синими" подписан до июня 2024 года.

В текущем сезоне испанской Примеры Неманья Максимович сыграл за "Хетафе" 36 матчей и забил один гол. По итогам сезона "Хетафе" добыл прямую путевку в групповую стадию Лиги Европы следующего сезона.

Напомним, Максимович выступал в составе "Астаны" с 2015 по 2017 год. Всего за столичный клуб провел 75 матчей, забил 12 голов и отдал шесть результативных передач.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости