Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хедира принял решение не продлевать контракт с "Реалом"

В прессе сообщалось, что немец уже дал предварительное согласие на переход в "Баварию" по завершении контракта.

Хедира принял решение не продлевать контракт с "Реалом"
Сами Хедира. Фото с сайта Football.by
Футболист испанского "Реала" Сами Хедира заявил, что принял решение не продлевать контракт с мадридским клубом, сообщает агентство "Р-Спорт".

"Мое решение не направлено против "Реала", но я хочу найти новый вызов в карьере, чтобы продолжить прогрессировать. Я провел отличное время в великом клубе и сделаю все возможное, чтобы помочь команде в оставшиеся недели", - цитирует Хедиру Kicker.

Стоит отметить, что действующее соглашение Хедиры с "Реалом" заканчивается летом. За команду из Мадрида немецкий полузащитник выступает с 2010 года.

Ранее в испанской прессе сообщалось, что немец уже дал предварительное согласие на переход в мюнхенскую "Баварию" по завершении контракта. Также свою заинтересованность в игроке обозначил еще один немецкий клуб - "Шальке".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 декабря
11:23