VYmvotjkT3YhvdwpkWsrQcefcl9zRBooVGoSm0k3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хави хочет усилить защиту в "Барселоне"

Хави хочет усилить защиту в "Барселоне"
©fcbarcelonanoticias.com

Главный тренер "Барселоны" Хави хочет усилить фланги обороны своей команды в зимнее трансферное окно, передает "Чемпионат".

Так, на позицию левого защитника "сине-гранатовые" рассматривают Хосе Луиса Гайю из "Валенсии", а в качестве правого латераля хотят видеть Нуссайра Мазрауи из "Аякса".

Отмечается, что руководство "Барселоны" разочаровалось в нынешнем правом защитнике команды Серджино Десте. А беспокойство по поводу левого фланга обороны вызвано возрастом Жорди Альбы, которому уже 32 года.

Напомним, контракт Гайи с "Валенсией" рассчитан до 2023 года, за него хотят выручить около 25 миллионов евро. "Аякс" же еще не озвучил свои финансовые требования по Мазрауи, Transfermarkt оценивает его в 18 миллионов евро.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама