KaGGnAs2eEhsypY9WjyHteJQEAPbNIRScv3C6UmR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гвардиола может вернуться в "Барселону"

Гвардиола может вернуться в "Барселону"
Хосеп Гвардиола. Фото с сайта sport-xl.org
Бывший президент "Барселоны" Жоан Лапорта собирается баллотироваться на этот пост в 2016 году, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на испанские СМИ. Первым же решением, в случае победы, Лапорта планирует вернуть в команду испанского тренера Хосепа Гвардиолу, но не на пост наставника команды. 

Лапорта видит Гвардиолу в качестве нового спортивного директора команды, которым сейчас является Андони Субисаррета. Добавим, что сам Гвардиола сейчас небезуспешно тренирует мюнхенскую "Баварию", и его отношение к предложению Лапорты пока неизвестно. Напомним, что Лапорта возглавлял "Барселону" с 2003 по 2010-й год.

Что касается Гвардиолы, то под его руководством каталонцы трижды выигрывали чемпионат Испании и дважды Лигу чемпионов. Причем сам Гвардиола стал шестым человеком в мире, кто выиграл этот трофей как футболист и как тренер. В "Баварию" испанский специалист перебрался в 2012 году. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости