Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гризманн завоевал первый трофей с "Барселоной"

Фанаты "сине-гранатовых" тепло встретили новичка.

Гризманн завоевал первый трофей с "Барселоной"
Антуан Гризманн. Фото: EPA
Испанская "Барселона" одержала волевую победу над лондонским "Арсеналом" в матче за Кубок Жоана Гампера.

Встреча, прошедшая в Барселоне на стадионе "Камп Ноу", завершилась со счетом 2:1. В составе победителей отличился Луис Суарес (90-я минута), еще один мяч, в свои ворота, забил защитник "канониров" Эйнсли Мэйтленд-Найлс (69-я). У "Арсенала" гол забил Пьер-Эмерик Обамеянг (36-я минута).

"Барселона" выиграла Кубок Гампера в 42-й раз в истории турнира, который был основан в 1966 году.



Добавим, что болельщики "Барселоны" тепло встретили новичка команды Антуана Гризманна, который вышел в стартовом составе в матче Кубка Гампера. Для французского нападающего этот трофей стал первым в составе "сине-гранатовых".

Каталонцы купили 28-летнего форварда у мадридского "Атлетико" за 120 миллионов евро, выплатив полную сумму отступных. Однако "матрасники" намерены получить от каталонцев еще 80 миллионов евро за трансфер француза.

 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 декабря
11:23