wt0Nh9EoMU0s9w7cQ9AnEspq3uOzlSOaFIR7H8JF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гризманн передумал переходить в "Барселону" и решил остаться в "Атлетико"

Гризманн передумал переходить в "Барселону" и решил остаться в "Атлетико"
Анутан Гризманн. Фото с сайта stadiumastro.com
Нападающий сборной Франции по футболу Антуан Гризманн отказался от перехода в каталонскую "Барселону" и принял решение продолжить выступать за мадридский "Атлетико". Об этом сообщает Marca.

По информации издания, перед началом матча заключительного 38-го тура чемпионата Испании против "Эйбара" (2:2) Гризманн сообщил руководству клуба и главному тренеру Диего Симеоне о желании остаться в Мадриде. Однако стороны решили не разглашать эту информацию из-за прощальной игры форварда "Атлетико" Фернандо Торреса.

Отмечается, что Гризманн может изменить свое решение из-за поведения фанатов. Часть болельщиков "Атлетико" устроила ему обструкцию по окончании матча из-за желания игрока уйти в "Барселону".

"Атлетико" позже обвинил "Барселону" в использовании "своих методов": якобы каталонцы организовали утечку информации о договоренности с Гризманном, что в итоге спровоцировало негативную реакцию фанатов.

Пока неизвестно, изменил ли свое решение Гризманн после поведения фанатов. В окружении игрока также пока нет единства: кто-то считает, что ему нужно сменить клуб, а кто-то, как его жена, советует французу остаться в "Атлетико".

Ранее сообщалось, что Гризманн согласовал с "Барселоной" пятилетний контракт с ежегодной зарплатой 15 миллионов евро, что сделало бы его вторым по сумме контракта в клубе после Лионеля Месси. Сумма сделки оценивается в 100 миллионов евро, прописанных в контракте француза в качестве отступных.

За "Атлетико" Гризманн выступает с 2014 года. В нынешнем сезоне он забил за "матрасников" 29 мячей в 48 матчах в различных турнирах и помог клубу выиграть Лигу Европы, отметившись дублем в финале.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости