Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главной проблемой Гризманна в "Барселоне" назвали Месси

Главной проблемой Гризманна в "Барселоне" назвали Месси
Фото: Reuters©
Бывший главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер поделился мнением об игре за "Барселону" 29-летнего французского нападающего Антуана Гризманна.

"Не играть на своей позиции в долгосрочной перспективе сложно. Вначале футболист принимает это, но, если он не удовлетворяет свои потребности в долгосрочной перспективе и чувствует, что позиция не позволяет ему использовать свои качества, он будет разочарован.

Сегодня Гризманн – игрок, который должен играть в центре, потому что у него отличный темп работы, точность в своих передачах. Он может быть опасен с последним пасом и забитыми голами, но есть проблема, потому что он находится в зоне игры Лионеля Месси", – приводит слова Венгера Goal.

"Барселона" решила судьбу Гризманна

В текущем сезоне Гризманн принял участие в четырех матчах за "Барселону" во всех турнирах, в которых не отметился ни одним результативным действием.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости