9nJDpIPYSPq1EyzcbQyIcQAFwnEys0zEfN6wR18a
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава испанского футбола попался на подделке документов

Глава испанского футбола попался на подделке документов
Фото: Reuters

Президент Королевской испанской футбольной федерации (RFEF) Луис Рубиалес и генеральный секретарь организации Андреу Кампс вызваны в суд по подозрению в фальсификации документов, сообщает ABC.es.

Как отмечает издание, чиновники 21 мая должны явиться в мадридский суд, который также затребовал протокол заседания генеральной ассамблеи RFEF от 16 декабря прошлого года.


В материале говорится, что Рубиалес хотел включить в число членов ассамблеи 19 человек, которые имели бы право принять участие в выборах президента, ранее запланированных на 2020 год. Для того ему было необходимо получить одобрение от Административного спортивного трибунала (TAD) и Высшего совета по спорту (CSD). Отмечается, что TAD дал отрицательное заключение, а CSD рекомендовал снизить количество потенциальных новых членов с 19 до пяти.

ABC отмечает, что в реестр CSD было внесено свидетельство, подписанное Кампсом, в котором он заверил, что генеральная ассамблея дала согласие на включение в состав новых членов и изменение устава. Однако в действительности, как сообщается, голосование по этому вопросу не проводилось. 

Со своей стороны RFEF опровергает информацию о фальсификации документов Рубиалесом. В заявлении организации говорится, что генеральная ассамблея одобрила предложение расширить количество членов ассамблеи на 19 человек в июне прошлого года. 16 декабря до членов ассамблеи были доведены изменения, внесенные в соответствии с соглашениями, принятыми летом.

RFEF также настаивает, что информация о фальсификации в документации свидетельствует о намерении нанести ущерб интересам действующего президента организации Рубиалеса. Юридические службы организации оставляют за собой право на ответные действия в отношении заявителя, коим в обращении RFEF значится глава Федерации футбола Мадрида Пако Диес. При этом подобные выпады Диеса в год выборов в RFEF считают "неслучайными".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости