QGz6j6lRl5GGiW7buImri7gi7TfUT1ZVEhgg8SHK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гарет Бэйл перейдет в китайский клуб на зарплату 22 миллиона евро в год

Гарет Бэйл перейдет в китайский клуб на зарплату 22 миллиона евро в год
Фото: Reuters
Валлийский полузащитник Гарет Бэйл перейдет из мадридского "Реала" в китайский "Цзянсу Сунин", сообщает Eurosport со ссылкой на Marca.

30-летний игрок подпишет с клубом из Поднебесной контракт на три года, его зарплата составит 22 миллиона евро в год. Какую компенсацию за Бэйла получит "Реал", пока неизвестно.

Напомним, что "Реал" купил Бэйла у английского "Тоттенхэма" за 100 миллионов евро в 2013 году. За пять сезонов валлиец провел 231 матч во всех турнирах, забив 102 гола и отдав 65 результативных передач. Он выиграл с "Реалом" 13 трофеев.

Действующий контракт Бэйла, которому 16 июля исполнилось 30 лет, рассчитан до июня 2022 года. Сообщалось, что "Реал" готов продать его за 80 миллионов евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости