eAo1EZL1MhCtEFeCEj8dudoMzWrbEDzmpwkDg5RR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисты "Барселоны" устали от опозданий одноклубника за 105 миллионов и проучили его

Футболисты "Барселоны" устали от опозданий одноклубника за 105 миллионов и проучили его
Усман Дембеле. Фото: Goal.com
Футболисты каталонской "Барселоны" устали от постоянных опозданий французского нападающего команды Усмана Дембеле и проучили его. Об этом пишет Eurosport.

Дембеле опоздал на предматчевое собрание команды перед матчем третьего тура группового раунда Лиги чемпионов против миланского "Интера" (2:0). Команда собралась в 19:00 по местному времени - за два часа до стартового свистка. Однако Дембеле прибыл только в 19:25.

Представители каталоского клуба отметили, что Дембеле ничего не нарушил, но это не так - француз пропустил предматчевое собрание главного тренера Эрнесто Вальверде.

В итоге Дембеле, который должен был заменить травмированного Лионеля Месси, провел весь матч на скамейке и ни разу не отправился на разминку. 

По информации Mirror, своим поведением Дембеле уже достал одноклубников. В частности, Месси и Луис Суарес попросили Вальверде выпустить Рафинью вместо француза. Лидеры "Барселоны" посчитали это справедливым наказанием за неоднократные опоздания на тренировки - и, как оказалось, за небезупречное поведение и нежелание прокачивать испанский.

Раньше партнеры пытались вразумить товарища. В мае 2018 года Жерар Пике рассказал о чате футболистов "блауграны" в WhatsApp. "Там нет Вальверде. Обсуждаем в нем время, в которое нужно куда-то доехать. Полезно для Дембеле - он всегда опаздывает", - шутливо заключил защитник, но, кажется, вовсе не шутил.

При этом Дембеле не впервые ведет себя недисциплинированно: летом 2017, узнав об интересе со стороны "Барселоны", форвард стал пропускать тренировки дортмундской "Боруссии".

"Мы были шокированы. Что-то новенькое для нас", - примерно так же, как и Гонсало Кастро, реагировали на бойкот юнца футболисты дортмундской команды.

Дембеле опоздал даже на собственную презентацию в "Барселоне": больше часа его ждали расстроенные фанаты и клубный комментатор на ТВ, который, имея кучу незапланированного времени, дошел до обсуждения "Игры престолов" в прямом эфире.

Дембеле перешел в "Барселону" в 2017 года из дортмундской "Боруссии" за 105 миллионов евро (есть еще бонусы на 40 миллионов). 21-летний форвард забил три мяча в девяти матчах Примеры-2018/19.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости