icGjSmWfRdWxSd7bBH4WgWexcKw1vCtk9DQXM6eR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисту "Атлетико" грозит дисквалификация до 12 матчей за жест

Футболисту "Атлетико" грозит дисквалификация до 12 матчей за жест
©eurosport

Футболисту мадридского "Атлетико" Жоау Феликсу, который получил красную карточку в матче пятого тура чемпионата Испании против "Атлетика" из Бильбао, может грозить дисквалификация сроком от четырех до 12 матчей, сообщает Mundo Deportivo.

Встреча команд прошла в субботу в Мадриде и завершилась со счетом 0:0. Феликс был удален с поля во втором тайме, получив две желтые карточки в течение одной минуты.

Как отмечает издание, второе предупреждение форвард получил за неспортивное поведение. Португалец показал судье Хесусу Хилю Мансано характерный жест, приложив указательный палец к виску, после чего был удален. Также сообщается, что Феликс несколько раз назвал арбитра сумасшедшим.

Если действия футболиста будут расценены как неуважение к арбитру, то Феликс будет наказан отстранением на два-три матча. Но в случае если поведение Феликса будет признано оскорбительным, то дисквалификация составит от четырех до 12 матчей.

Начало сезона не назовешь удачным для Жоау Феликса: три матча, 0 результативных действий и четыре желтых карточки. В 2019 году "Атлетико" выкупил игрока "Бенфики" за 126 миллионов евро.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости