Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Футболистам "Барселоны" поставили жесткое условие по зарплатам

Футболистам "Барселоны" поставили жесткое условие по зарплатам
©Reuters

Руководство испанского футбольного клуба "Барселона" может ввести потолок зарплат для игроков, который составит не более 10 миллионов евро в год после уплаты налогов, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на газету AS.

По информации источника, инициатива принадлежит президенту "сине-гранатовых" Жоану Лапорте, который стремится стабилизировать финансовое состояние клуба. Игроки "Барселоны" согласились на сокращение, чтобы вписаться в лимит. Отмечается, что нападающий "Баварии" Роберт Левандовский, который может перейти в каталонский клуб этим летом, будет получать 9 миллионов евро в год.

Стала известна зарплатная ведомость в "Барселоне"

Ранее сообщалось, что "Барселона" стала единственным клубом высшего дивизиона чемпионата Испании по футболу, превысившим потолок зарплат после зимнего трансферного окна. У "Барселоны", зимой усилившей свой состав Ферраном Торресом, Пьер-Эмериком Обамеянгом, Адама Траоре и Дани Алвесом, зарплатный потолок оказался превышен на 144,353 миллиона евро.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама