Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Футболист "Реала" упал со стены дома и сломал ногу

Футболист "Реала" упал со стены дома и сломал ногу
Лука Йович. Фото: Reuters

Нападающий мадридского "Реала" Лука Йович, который выбыл из-за перелома стопы на срок до трех месяцев, получил травму, упав со стены дома в Белграде, сообщает kurir.rs.

О травме Йовича было объявлено в пятницу, 1 мая. По официальной версии, 22-летний форвард получил перелом стопы, когда тренировался у себя дома на самоизоляции.


"Он едва выжил, он упал со стены, я не знаю, как вам это объяснить, и я не очень понимаю, как ему это удалось. По сути, все произошло случайно", – сообщил источник, близкий к семье Йовича.

Мадридский врач Хосе Гонсалес, специалист по спортивной медицине и бывший член медицинской команды мадридского "Атлетико", также выразил подозрение, что травма Йовича произошла не во время домашних тренировок. "Кость, которую сломал Йович, поддерживает весь вес тела и довольно устойчива к внешним воздействиям. В подавляющем большинстве случаев перелом возникает из-за сильной травмы или падения с большой высоты", - сказал Гонсалес.

Издание отмечает, что в "Реале" поняли, что Йович попытался обмануть клуб. Медицинской службе мадридцев не потребовалось много времени, чтобы определить, что травма была получена им не на первой тренировке, а намного раньше, когда игрок еще находился в Белграде.

Новичок "Реала" за 60 миллионов разочаровал Зидана

Йович перешел в "Реал" из франкфуртского "Айнтрахта" летом 2019 года. Сумма трансфера составила 60 миллионов евро. В нынешнем сезоне 23-летний форвард забил два гола и отдал две результативные передачи в 24 матчах во всех турнирах на клубном уровне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама