Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Барселоны" согласовал контракт с мадридским клубом

За каталонцев он выступает с 2014 года.

Футболист "Барселоны" согласовал контракт с мадридским клубом
Иван Ракитич. Фото: Reuters
Полузащитник каталонской "Барселоны" Иван Ракитич по окончании сезона может перейти в другой клуб.

По информации Marca, 31-летний хорват уже договорился о контракте с мадридским "Атлетико". Отмечается, что 20 февраля Ракитич встречался с агентами, представляющими интересы "матрасников"

Приоритет футболиста - остаться в Ла Лиге, а его семья уже рассматривала вариант с покупкой недвижимости в Боадилье-дель-Монте, пригороде Мадрида.

Ранее была информация, что английский "Манчестер Юнайтед" и туринский "Ювентус" проявляли интерес к полузащитнику, но переход не состоялся и Ракитич был разочарован такой ситуацией. 

В "Барселону" Ракитич перешел летом 2014 года из "Севильи", сумма трансфера составила 18 миллионов евро. В нынешнем сезоне 31-летний хавбек принял участие в 15 матчах чемпионата Испании (в семи - в основном составе), в которых отдал две результативные передачи. Контракт футболиста с каталонским клубом действует до лета 2021 года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 декабря
11:23