z2lZG11a2R3ZAS5LXpziSAgViK9ghxK61vRhAP2e
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФИФА заплатит "Реалу" за травму Модрича

ФИФА заплатит "Реалу" за травму Модрича
Лука Модрич. Фото с сайта zimbio.com
Международная федерация футбола (ФИФА) заплатит мадридскому "Реалу" за травму хорватского полузащитника Луки Модрича, сообщает Еurosport.ru.

"Реал" получит компенсацию в размере 1,6 миллиона евро. Полузащитник выбыл на три месяца из-за разрыва мышц паха. Модрич получил травму на 28-й минуте отборочного матча Италия - Хорватия. Кроме того, хорвату может потребоваться операция, что увеличит сроки восстановления футболиста в два раза", - говорится в сообщении.

Согласно регламенту клубы в таких случаях должны получить финансовую компенсацию от ФИФА. По данным Goal.com, сумма составит 1,6 миллиона евро. При расчете компенсации учитывается зарплата футболиста. У Модрича она составляет около четырех миллионов евро.

Напомним, что полузащитник мадридского "Реала" и сборной Хорватии из-за травмы пропустит три месяца. Модрич травмировал бедро в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года против сборной Италии. 18 ноября футболист прошел медицинское обследование, которое выявило у него разрыв мышцы бедра. В Хорватском футбольном союзе (HNS) отметили, что Модричу не потребуется операция, он будет лечиться консервативными методами.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости