Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФИФА оставила в силе запрет на приобретение "Барселоной" футболистов

Каталонский клуб не сможет регистрировать новых футболистов в течение двух трансферных периодов начиная с января 2015 года.

ФИФА оставила в силе запрет на приобретение "Барселоной" футболистов
Фанаты "Барселоны". Фото Getty Images©
Апелляционный комитет ФИФА отклонил апелляцию "Барселоны" по поводу запрета на приобретение новых футболистов в течение двух трансферных периодов, сообщается на официальном сайте организации.

ФИФА 2 апреля объявила, что "Барселоне" запрещено регистрировать новых футболистов в течение двух трансферных периодов. Расследование, которое велось в течение прошлого года, выявило нарушения со стороны каталонского клуба и Испанской федерации футбола (RFEF) при международных трансферах и правовой регистрации несовершеннолетних легионеров.

В ходе пресс-конференции президент клуба Хосеп Бартомеу сообщил, что 19 августа клуб представит перед членами ФИФА свою позицию по поводу наказания. Председатель апелляционного комитета ФИФА Ларри Муссенден, рассмотрев обстоятельства дела, принял решение, что запрет на регистрацию футболистов не вступит в свою силу ранее решения апелляционного комитета по протесту "сине-гранатовых". Таким образом, "Барселона" могла регистрировать новых игроков до окончательного решения ФИФА.

В среду ФИФА объявила, что апелляция каталонцев и RFEF отклонена. Данное решение означает, что "Барселона" не сможет регистрировать новых футболистов в течение двух трансферных периодов (зимнего и летнего) начиная с января 2015 года. Клуб также заплатит штраф в размере 450 тысяч швейцарских франков и в течение 90 дней должен урегулировать все нарушения. RFEF оштрафована на 500 тысяч швейцарских франков и за год должна привести в порядок нормативную базу по регулированию международных трансферов несовершеннолетних футболистов.

Добавим, что "Барселона" успела купить нападающего сборной Уругвая и английского "Ливерпуля" Луиса Суареса. Трансфер обошелся в 81 миллион евро, а в пятилетнем контракте игрока прописана сумма отступных в размере 200 миллионов евро.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 декабря
11:23