3c7t9qUOiYpHkIHN4fWMDFEChJ5Uvf1kFsJQ9vVm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер футбольного клуба "Эспаньол" скончался от коронавируса

Экс-тренер футбольного клуба "Эспаньол" скончался от коронавируса
Фото: twitter.com/mundodeportivo

Бывший тренер футбольного клуба "Эспаньол" Бенито Хоанет скончался от коронавируса, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на El Mundo Deportivo.

Отмечается, что 84-летний специалист ранее перенес инсульт, а недавно сдал положительный тест на коронавирус. На протяжении карьеры тренера Хоанет, помимо "Эспаньола", работал с "Лас-Пальмасом", "Тенерифе", "Мальоркой" и "Эркулесом".

Хоанет родился в Барселоне, играл на позиции вратаря за несколько клубов, в том числе "Эспаньол" и "Депортиво". Также он становился чемпионом мира в составе молодежной сборной Испании в 1955 году.

"Эспаньол" выступает в чемпионате Испании и на момент приостановки после 27 туров занимает последнее, 20-е, место в турнирной таблице Примеры.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире зафиксировано уже более 294 тысяч случаев заражения в 186 странах, около 13 тысяч человек скончались.

В Казахстане на данный момент подтверждены 62 случая регистрации коронавируса, из них в Нур-Султане - 32 случая, в Алматы - 26, в Караганде - два, в Алматинской области - один и в Актюбинской области - один.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости