mJgDGe00w1IkCuXLHypsrTqG3T6nnR7PU5TKuywe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-футболиста "Астаны" могут продать за 15 миллионов евро

Экс-футболиста "Астаны" могут продать за 15 миллионов евро
Неманья Максимович. Фото: Ла Лига©
Экс-полузащитник "Астаны" Неманья Максимович может покинуть испанский "Хетафе" этим летом. 

По данным Danas.rs, игроком сборной Сербии интересуются "Севилья", "Вильярреал" и "Реал Сосьедад", также выступающие в Ла Лиге. С "Хетафе" Максимович связан контрактом до 2024 года - клуб намерен выручить 15 миллионов евро в случае продажи. При этом Transfermarkt оценивает хавбека в 20 миллионов - сумма снизилась на пять миллионов из-за влияния пандемии на футбол. 

В "Хетафе" Максимович перешел в 2018 году из испанской "Валенсии" за 10 миллионов евро. В текущем сезоне на его счету два гола в 34 матчах Ла Лиги, а в Лиге Европы - шесть игр. 

25-летний Максимович перебрался в Испанию в 2017 году. До этого он провел два сезона в "Астане", с которой дважды стал чемпионом Казахстана и сыграл в группе Лиги чемпионов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости