b3XEnS1Zxvr1CdGL9olbt0xsErfx0GX7s5rS8Y8W
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-футболист "Астаны" Максимович заинтересовал клуб АПЛ

Экс-футболист "Астаны" Максимович заинтересовал клуб АПЛ
Фото: ФК "Хетафе"
Бывший футболист "Астаны" Неманья Максимович, ныне выступающий за испанский "Хетафе", может продолжить карьеру в английской премьер-лиге, сообщает Daily Mail.

По информации источника, 24-летний сербский полузащитник попал в сферу интересов "Вест Хэма". В лондонском клубе уверены, что Максимович усилит центр поля, и могут сделать предложение уже во время зимнего трансферного окна.

Ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны дортмундской "Боруссии".

Максимович выступал за "Астану" с 2015 по 2017 год. Всего за столичный клуб провел 75 матчей, забил 12 голов и отдал шесть результативных передач.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости