Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Денис Черышев решил продолжить карьеру в Германии

Полузащитник "Реала" может повторить судьбу воспитанника мадридского клуба Карвахаля, который уехал в Бундеслигу, а через год вернулся в Испанию.

Денис Черышев решил продолжить карьеру в Германии
Денис Черышев. Фото с сайта УЕФА
Полузащитник дубля мадридского "Реала" ("Кастилья") и молодежной сборной России Денис Черышев, скорее всего, продолжит карьеру в чемпионате Германии. Об этом сообщает Marca.

Черышев может повторить судьбу воспитанника "Реала" Даниэля Карвахаля, который уезжал в леверкузенский "Байер" по контракту с опцией выкупа. В результате его вернули обратно в Мадрид. Точно так же руководство "королевского клуба" планирует поступить с Черышевым.

При этом "Реал" первоначально хотел продать игрока в Россию, чтобы заработать больше денег, но все же прислушается к мнению самого футболиста. Ранее сообщалось, что футболист получил предложение от "Боруссии" из Менхенгладбаха.

В услугах 22-летнего россиянина заинтересован также ряд европейских клубов, в том числе в Англии и Испании, но игрок хочет все-таки пробиться в основу "Реала", и для этого он готов временно перебраться в Бундеслигу. Мадридцы планирует продать Черышева за пять миллионов евро. Напомним, Карвахаль был выкуплен у "Байера" за 6,5 миллионов евро.

В минувшем сезоне в составе "Кастильи" Черышев провел 34 матча, в которых забил 11 мячей и сделал восемь результативных передач.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 декабря
11:23