Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Денис Черышев получил предложения от двух клубов

Ранее сообщалось, что россиянин, выступающий за дубль "Реала", покинет команду по окончанию сезона.

Денис Черышев получил предложения от двух клубов
Денис Черышев. Фото РИА Новости, Виталий Белоусов

Полузащитник молодежной сборной России и дубля мадридского "Реала" ("Кастилья") Денис Черышев получил предложения о переходе от двух клубов. Об этом рассказал отец футболиста бывший тренер "Волги" Дмитрий Черышев.

По его словам, клубов, проявляющих интерес к его сыну, много, и все они из разных стран. Однако конкретные предложения с оглашением практически всех условий футболисту поступили только от двух команд. Черышев-старший не стал раскрывать названия команд, так как еще ничего не решено.


"В первую очередь потому, что сам Денис еще не принял для себя окончательного решения. В любом случае сын психологически уже готов к тому, чтобы покинуть ставший родными для него "Реал" и Мадрид", - приводят его слова "Известия".

По информации La Gazzetta dello Sport, Черышев попал в сферу интересов "Наполи" и "Фиорентины". Оба итальянских клуба ждут разрешения ситуаций со своими лидерами - Эдинсоном Кавани ("Наполи") и Стефаном Йоветичем ("Фиорентина"), и рассматривают россиянина в качестве замены футболистов в случае их ухода.

В то же время, как пишут "Известия", московский "Спартак" вступил в переговоры с игроком, предложив ему четырехлетний контракт. Ситуация должна окончательно разъясниться после окончания чемпионата Европы среди молодежных команд, на котором выступает сам футболист.

Ранее также сообщалось, что в услугах 22-летнего футболиста заинтересована португальская "Бенфика" и немецкий "Байер", российские "Анжи" и ЦСКА, а также испанские "Эспаньол", "Хетафе" и "Сельта".

Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 декабря
11:23