Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Денис Черышев может остаться в чемпионате Испании

Полузащитник мадридского "Реала" может начать следующий сезон в составе "Малаги".

Денис Черышев может остаться в чемпионате Испании
Денис Черышев. Фото с сайта "Реала"
Полузащитник молодежной сборной России по футболу и дубля мадридского "Реала" ("Кастилья") Денис Черышев может продолжить карьеру в Испании. Об этом сообщает AS.

"Королевский клуб" рассматривает вариант с включением 22-летнего россиянина в сделку по переходу полузащитника "Малаги" Иско. "Анчоусы" рассчитывает выручить от сделки 26 миллионов евро и одного игрока.

Изначально этим футболистом мог стать форвард "сливочных" Альваро Мората, но "Реал" отказался расставаться с ним, предложив россиянина. В то же время мадридцы планирует оставить за собой право выкупа трансфера Черышева.

Контракт Черышева с мадридским клубом истекает летом 2014 года. По информации издания, у россиянина есть предложения от испанской "Севильи" и "Боруссии" из Менхенгладбаха.

Ранее отец футболиста Дмитрий Черышев рассказал, что у его сына три варианта продолжения карьеры, в том числе один в России. Кроме того, интерес к россиянину проявляют итальянские "Рома", "Наполи" и "Фиорентина", а также английский "Эвертон", португальская "Бенфика", немецкий "Байер", французский "Монако" и питерский "Зенит".

В минувшем сезоне в составе "Кастильи" Черышев провел 34 матча, в которых забил 11 мячей и сделал восемь результативных передач.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 декабря
11:23