Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Денис Черышев летом покинет "Реал"

Ранее сообщалось, что в слугах 22-летнего полузащитника заинтересованы "Байер", "Бенфики", "Анжи", ЦСКА, "Спартак", "Эспаньол", "Хетафе" и "Сельта".

Денис Черышев летом покинет "Реал"
Денис Черышев. Фото ©Getty Images
Полузащитник молодежной сборной России и дубля мадридского "Реала" ("Кастилья") Денис Черышев покинет клуб по окончании сезона. Об этом заявил главный тренер команды Альберто Торил.

"Мы уже знаем, что в нашей команде есть игроки, которые в следующем сезоне не будут играть за нее. Это Денис Черышев, Хесе, Хуанфран, Москера, Иван и Матеос", - приводит слова Торила испанское издание Marca.

Ранее сообщалось, что "Реал" готов продать Черышева этим летом, поскольку его шансы пробиться в главную команду минимальны, а срок контракта истекает в середине 2014 года. При другом варианте россиянина могут обменять на 21-летнего защитника леверкузенского "Байера" Даниэля Карвахаля, который является воспитанником мадридской школы.

Также в услугах 22-летнего Черышева заинтересована португальская "Бенфика". Кроме того, по информации СМИ, россиян имеет предложения от клубов из Англии и России, среди которых "Анжи", ЦСКА и "Спартак", а также "Эспаньол", "Хетафе" и "Сельта".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 декабря
11:23