Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший тренер "Баварии" Юпп Хайнкес является кандидатом на пост наставника "Барселоны"

Луис Энрике может покинуть свой пост из-за конфликта с Лионелем Месси.

Бывший тренер "Баварии" Юпп Хайнкес является кандидатом на пост наставника "Барселоны"
Фото с сайта sport-xl.org

Бывший тренер мюнхенской "Баварии" Юпп Хайнкес является кандидатом на пост главного тренера испанского футбольного клуба "Барселона", который в ближайшее время может покинуть Луис Энрике, сообщает "Р-Спорт".

В СМИ появилась информация, что между нападающим "сине-гранатовых" Лионелем Месси и Луисом Энрике произошел конфликт. Аргентинец начал матч чемпионата Испании "Реал Сосьедад" - "Барселона" (1:0) на скамейке запасных. Позднее игрок пропустил тренировку, так как у него был диагностирован гастроэнтерит. По данным прессы, президент каталонского клуба Хосеп Мария Бартомеу встал на сторону Месси, после чего появилась информация о возможной отставке тренера.

Последним местом работы 69-летнего Хайнкеса была "Бавария", с которой он выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок Германии, а также победил в Лиге чемпионов, после чего его сменил экс-тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола. Кроме того, Хайнкес, чья тренерская карьера началась еще в 1979 году, уже работал в Испании: он возглавлял "Атлетик" из Бильбао (1992-1994 и 2000-2001 годы), мадридский "Реал" (1997-1998) и "Тенерифе" (1996-1997).

После 17 туров "Барселона" занимает второе место в чемпионате Испании, имея в активе 38 очков и отставая на четыре балла от мадридского "Реала".

Поделиться в соц. сетях:
Новости