UbLJazft9dCsir2JgA7NSv0tmsFh9KteFCwiOxSo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывшие игроки "Астаны" встретились в матче испанской Ла Лиги с двумя дублями и разгромом

Бывшие игроки "Астаны" встретились в матче испанской Ла Лиги с двумя дублями и разгромом
Неманья Максимович (№20) в матче с "Алавесом". Фото с сайта Ла Лиги

Футболисты "Хетафе" разгромили "Алавес" в домашнем матче 20-го тура испанской Ла Лиги, передает корреспондент Vesti.kz

Игра завершилась со счетом 4:0. На 33-й минуте с пенальти и на 88-й с игры забил Хайме Мата, а на 46-й и 55-й отличился Хорхе Молина.


В этой встрече в составах обеих команд сыграли два бывших футболиста "Астаны": у "Хетафе" вышел в стартовом составе и полный матч провел сербский полузащитник Неманья Максимович, а у "Алавеса" на 73-й минуте на замену вышел ганский форвард Патрик Твумаси



За "Астану" 23-летний Максимович играл с 2015 по 2017 год. Он дважды становился чемпионом Казахстана, выигрывал Кубок и играл в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы. В 2017 году Максимович в качестве свободного агента перешел в испанскую "Валенсию", но перед началом этого сезона за 5,5 миллиона евро был продан в "Хетафе".

24-летний Твумаси играл за "Астану" с 2013 по 2018 год и ушел из нее в статусе лучшего бомбардира в истории клуба, забив 69 голов в 171 матче. Он внес лепту во все пять чемпионств клуба, завоевывал Кубок Казахстана, а также играл в группе ЛЧ и 1/16 финала ЛЕ. В "Алавес" Твумаси продали за три миллиона евро, что делает его самым дорогим игроком в истории КПЛ. 

С 32 очками "Алавес" занимает пятое место, опережая идущий шестым "Хетафе" на один балл. На счету Максимовича 18 игр в текущем чемпионате, причем он всегда играл по 90 минут. У Твумаси в активе три матча, причем во всех случаях он выходил на замену. Оба легионера "Астаны" пока не отметились результативными действиями в Ла Лиге. 

В историю КПЛ Максимович вошел как первый игрок, уехавший в чемпионат из ТОП-5, а Твумаси стал вторым и пока последним таким футболистом. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости