8C6dZ6pqQ0HDiwp1Nlc43ihFw0EvSN6HLftAcRWU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Безответственный игрок "Барселоны" за 105 миллионов снова опоздал на матч

Безответственный игрок "Барселоны" за 105 миллионов снова опоздал на матч
Усман Дембеле. Фото: Reuters

Нападающий каталонской "Барселоны" и сборной Франции Усман Дембеле опоздал на домашний матч команды против "Бетиса" (3:4) в рамках 12-го тура чемпионата Испании по футболу.

По данным известного испанского журналиста Игнасио Мигелеса, Дембеле прибыл на парковку перед стадионом в 16:13 по местному времени - за две минуты до стартового свистка. В итоге француз не увидел первые минуты встречи.


На трибунах Дембеле был замечен в начале второго тайма, тогда как другие игроки "Барселоны уже сидели на своих местах.

Безответственный игрок "Барселоны" за 105 миллионов снова опоздал на матч. Фото 1 Фото: AS.com

При этом главный тренер "Барселоны" Эрнесто Вальверде заранее не включил Дембеле в заявку на матч. За несколько дней до игры француз пропустил тренировку команды. Каталонцы ждали игрока на занятии, а после начала тренировки в течение 90 минут не могли связаться с ним.

Позднее выяснилось, что футболист находится дома из-за приступа гастроэнтерита, однако не удосужился сообщить клубу о болезни. Врачи "Барселоны" отправились в гости к Дембеле и подтвердили наличие болезни.

Вальверде недоволен безответственностью игрока - опоздания француза носят систематический характер и уже надоели одноклубникам. Ранее сообщалось, что руководство "Барселоны" подумывает над продажей Дембеле из-за его недисциплинированности.

Ранее Дембеле опоздал на командное собрание перед матчем Лиги чемпионов с "Интером", в результате чего всю игру провел на скамейке запасных.

Футболисты "Барселоны" устали от опозданий одноклубника за 105 миллионов и проучили его

21-летний Дембеле перешел в "Барселону" летом 2017 года из дортмундской "Боруссии". Немецкий клуб получил за игрока 105 миллионов евро, но может получить еще 40 миллионов в качестве бонусов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости