Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бэйл раньше всех приехал на базу "Реала" и нарвался на оскорбления

Мадридцы хотят продать валлийца, но предложений нет.

Бэйл раньше всех приехал на базу "Реала" и нарвался на оскорбления
Гарет Бэйл. Фото: Reuters
Фанаты мадридского "Реала" недружелюбно встретили валлийского нападающего Гарета Бэйла, сообщает AS.

Бэйл приехал на базу клуба раньше всех игроков "Реала". Тем не менее, он подвергся оскорблениям со стороны фанатов, в то время как его одноклубник Даниэль Карвахаль был встречен аплодисментами.

Ранее сообщалось, что "Реал" намерен избавиться от Бэйла, однако предложений по игроку нет. В мадридском клубе понимают, что, несмотря на желание Зинедина Зидана, продать валлийца будет достаточно сложно. Потенциальных покупателей отпугивают высокая цена и заработная плата игрока (около 20 миллионов евро в год).

Бэйл пошел на шантаж и назвал "Реалу" сумму своего ухода

В прошлом сезоне Бэйл принял участие в 42 играх, забил 14 мячей и отметился шестью результативными передачами. Transfermarkt оценивает 29-летнего валлийца в 70 миллионов евро. Контракт Бэйла с "Реалом" рассчитан до лета 2022 года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 декабря
11:23