Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бензема грозит срок за езду на скорости 216 километров в час

Бензема грозит срок за езду на скорости 216 километров в час
Карим Бензема. Фото ©Getty Images
Нападающий футбольного клуба "Реал" (Мадрид) Карим Бензема может быть лишен свободы за превышение скорости и нарушение безопасности дорожного движения.

Как сообщает El Pais, в ночь на 3 февраля радар на дороге М-40 зафиксировал Audi, за рулем которого был Бензема, который двигался со скоростью 216 километров в час. При этом на этом участке был установлен знак, ограничивающий движение до 100 километров в час. Снимок был сделан в городе Посуэло-де-Аларкон.

Отмечается, что незадолго до этого Бензема принимал участие в матче 22-го тура чемпионата Испании, в котором "Реал" уступил на выезде "Гранаде" (0:1). В той встрече француз появился на поле после перерыва.

По информации Marca, судебное разбирательство должно было пройти 26 февраля, однако было перенесено на другую дату. Причиной тому стал вызов Бензема на полуфинальный матч Кубка Испании "Барселоной.

Сообщается, что французский нападающий может быть лишен свободы на срок от трех до шести месяцев, а также обязан будет выплатить денежный штраф за создание опасной ситуации на дороге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости