5djS3Xf7YtVGCewzJr6xUBSO1e1obyHdqtnqotfa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселону" оштрафовали на 9,1 миллиона евро по делу о трансфере Неймара

Испанский суд оштрафовал футбольный клуб "Барселона" на 9,1 миллиона евро за мошенничество по делу о трансфере из "Сантоса" нападающего Неймара, сообщают СМИ.

Судья Пабло Руз заявил, что было собрано достаточно доказательств для того, чтобы применить санкции к "Барселоне". Юристы "сине-гранатовых" отрицают обвинения в адрес руководства клуба.

Расследование продолжается и в отношении бывшего президента "Барселоны" Сандро Роселя, который, как полагает следствие, выплатил за Неймара не только 57 миллионов евро, но и еще 40 миллионов компании, принадлежащей отцу футболиста.

Суд полагает, что в каталонском клубе сфабриковали ряд документов, в связи с чем испанская казна недосчиталась 9,1 миллиона евро.

Ранее "Барселона" ранее объявила, что трансфер Неймара обошелся в 57,1 миллиона евро, из которых 17,1 миллиона досталось прежнему клубу игрока "Сантосу", а остальные 40 миллионов - компании отца и матери Неймара. Позже появилась информация, что на самом сделка обошлась каталонцам в 95 миллионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости