Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселону" наказали за освистывание фанатами гимна Испании

Инцидент произошел на "Камп Ноу" во время финала Кубка Испании с "Атлетиком" из Бильбао.

"Барселону" наказали за освистывание фанатами гимна Испании
Фото с сайта stuff.co.nz
"Барселона" оштрафована на 66 тысяч евро за освистывание фанатами каталонского клуба гимна Испании на финальном матче Кубка страны с "Атлетиком" из Бильбао, сообщает Marca.

30 мая во время исполнения гимна на стадионе "Камп Ноу" болельщики "сине-гранатовых" начали освистывать и перекрикивать гимн страны. Страна Басков и Каталония - самые националистически настроенные автономии Испании, многие жители которых выступают за их отделение.

"Барселона" считает решение государственной комиссии Испании против насилия, расизма, ксенофобии и нетерпимости несправедливым и намерена обжаловать его.

В то же время королевская испанская футбольная федерация (RFEF) как главный организатор матча оштрафована на 123 тысячи евро. "Атлетик" заплатит 18 тысяч евро за бездействие в борьбе и сотрудничестве по предотвращению запрещенных политических акций.

Напомним, что ранее "Барселона" была наказана УЕФА за вывешенный фанатами флаг Каталонии на финале Лиги чемпионов против "Ювентуса" (3:1). Клуб обязали выплатить 30 тысяч евро за этот инцидент. Сине-гранатовые не согласны с обоими штрафами и намерены их обжаловать.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости