Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселоне" запретили совершать трансферы

Дисциплинарный комитет Международной федерации футболу (ФИФА) наложил санкции на каталонскую "Барселону" и Испанской федерации футбола (RFEF) за нарушение регламента касательно международных трансферов и регистрации футболистов моложе 18 лет. Об этом сообщает официальный сайт организации.

Расследование велось в течение прошлого года и по его итогам были найдены нарушения клуба и федерации при международных трансферах и правовой регистрации несовершеннолетних легионеров.

Так, "Барселоне" запрещено совершать внутренние и международные трансферы в два ближайших трансферных окна, а также "сине-гранатовые" обязаны будут заплатить штраф в размере 450 тысяч швейцарских франков. Каталонскому клубу дается 90 дней на урегулирование ситуации с несовершеннолетними футболистами.

RFEF была оштрафована на 500 тысяч франков. Кроме того, федерация обязана за год привести в порядок нормативно-правовую базу и соответствующие системы при международных переходах несовершеннолетних футболистов.

Отметим, что ранее "Барселона" оказался в центре скандала в связи с расследованием обстоятельств трансфера Неймара в каталонский клуб. Изначально "сине-гранатовые" объявили, что трансфер бразильца обошелся в 57,1 миллиона евро, из которых 17,1 миллиона досталось прежнему клубу игрока "Сантосу", а остальные 40 миллионов - компании отца и матери Неймара. Позже появилась информация, что на самом сделка обошлась каталонцам в 95 миллионов. В результате "Барселона" была оштрафована на 9,1 за мошенничество при заключении этой сделки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости