Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" задолжала Месси 63,5 миллиона евро

Ранее в Сеть утекли данные личного контракта игрока.

"Барселона" задолжала Месси 63,5 миллиона евро
Лионель Месси. Фото: Reuters©

"Барселона" имеет серьезную задолженность перед нападающим Лионелем Месси, сообщает Marca.

По данным источника, до конца января клуб должен был выплатить аргентинскому форварду 72 миллиона евро, но Месси получил 8,5 миллиона. Таким образом, клуб должен футболисту 63,5 миллиона по зарплате и правам на изображение.

Ранее СМИ обнародовали информацию, согласно которой за четыре года контракта Месси получит 555 миллионов евро. Сообщалось, что Месси намерен подать в суд на руководство клуба из-за утечки информации о его контракте. "Сине-гранатовые" отрицают причастность к случившемуся.

Кроме того, футболисты "Барселоны" не получили декабрьских выплат из-за дефицита ликвидности. Также стало известно, что "Барселона" задекларировала долг в размере 1,2 миллиарда, а также краткосрочную задолженность еще на 730 миллионов евро.

Летом 2020-го Месси намеревался покинуть каталонцев. Однако руководство "Барселоны" сумело уговорить футболиста остаться в клубе. Срок действия нынешнего соглашения истекает летом 2021-го.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости