5lQO7lwYNplE06UNIik9G0miaFbTqnMsqaOWrsTH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" задолжала больше 100 миллионов евро за трансферы

"Барселона" задолжала больше 100 миллионов евро за трансферы
©ФК "Барселона"

Каталонская "Барселона" должна заплатить 115 миллионов евро за трансферы игроков их предыдущим клубам, сообщает Marca.

По информации источника, в среду, 6 октября, президент "Барселоны" Жоан Лапорта и генеральный директор Фран Ревертер представят прессе результаты последнего аудиторского отчета клуба, и это одна из деталей, которая стала известна заранее.

Так, сообщается, что долги "Барселоны" сократились на 28,4 процента. Тем не менее каталонский клуб все еще должен выплатить значительные суммы за совершенные ранее трансферы.

"Сине-гранатовые" должны 39 миллионов евро "Ювентусу" за подписание Миралема Пьянича, 32 миллиона - "Аяксу" за переход Френки де Йонга и еще 16 миллионов за Серджино Деста. Также "Барселоне" нужно заплатить 13 миллионов "Ливерпулю" за трансфер Филиппе Коутиньо.

После семи матчей в испанской Ла Лиге "Барселона" располагается на девятом месте в турнирной таблице с 12 очками в активе.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости