uxaEvdXRezYOLuKFGpeXEzoWRMU83YJX7bkXe2Y7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" выставила ценник на постоянно опаздывающего игрока и приготовилась к расходам

"Барселона" выставила ценник на постоянно опаздывающего игрока и приготовилась к расходам
Усман Дембеле. Фото с сайта ФК "Барселона"
Каталонская "Барселона" готова расстаться с нападающим команды Усманом Дембеле. Причиной послужил непрофессионализм 21-летнего футболиста - он постоянно опаздывает на собрания и тренировки команды.

Ранее игрок опоздал на командное собрание "Барселоны" перед матчем Лиги чемпионов с "Интером", в результате чего всю игру провел в запасе. Позже Дембеле пропустил тренировку перед матчем с "Бетисом" из-за приступа гастроэнтерита, но не предупредил никого из клуба, что не придет на занятия.

Сообщалось, что в клубе недовольны образом жизни игрока, поговаривали о его возможной продаже. В итоге каталонский клуб оценил француза в 99 миллионов евро.

Футболисты "Барселоны" устали от опозданий одноклубника за 105 миллионов и проучили его

Между тем Die Welt отмечает, что Дембеле, доставшийся каталонцам летом 2017 года за 105 миллионов евро, может обойтись "Барселоне" еще дороже даже в случае продажи.

Отмечается, что в соглашении между "Боруссией" и "Барселоной" существует пункт, по которому дортмундцы получат бонус в размере 40 миллионов евро, если игрок покинет "сине-грантовых" до истечения срока контракта - 30 июня 2022 года.

40 миллионов евро складываются из всех премиальных, которые бы "Дортмунд" получил, если бы игрок преуспел в Лиге чемпионов, чемпионате и результативности.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости