J3LSAmwt1DSN29m8fdmnshT8G8eb2Qw3ctQkigbJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" вышла с самой дорогой скамейкой на матч против новой команды экс-игрока "Астаны"

"Барселона" вышла с самой дорогой скамейкой на матч против новой команды экс-игрока "Астаны"
Фото с сайта Marca.com
Каталонская "Барселона" разгромила "Алавес" в первом туре чемпионата Испании по футболу. В составе победителей голами отметились Лионель Месси (дубль) и Филиппе Коутиньо.

Этот матч вошел в историю каталонского клуба интересным фактом. Как сообщает Marca, в прошедшей игре у "Барселоны" была самая дорогая скамейка запасных в истории клуба.

Суммарная стоимость семерых каталонцев, оставшихся в запасе, составила 294 миллиона евро: Яспер Силлессен (был куплен за 12 миллионов евро), Коутиньо (155), Малком (41), Клеман Лангле (35), Артур (31) и Артуро Видаль (19). При этом Рафинья Алькантара в зачет не пошел, так как является воспитанником клуба.

Добавим, что на матч с "Барселоной" в заявку "Алавеса" попал новичок команды Патрик Твумаси, однако на поле он так и не вышел. Ганский форвард этим летом перешел в испанский клуб из "Астаны", за которую выступал с 2013 года.

"Алга, "Астана"! Вы все потрясающие". Твумаси попрощался с Казахстаном после переезда в Испанию

Официально о переходе Твумаси "Алавес" объявил 27 июля. С испанским клубом игрок подписал четырехлетний контракт. По просьбе "Алавеса" "Астана" не раскрывает сумму контракта, но по данным Transfermarkt испанцы заплатили за Твумаси три миллиона евро, что делает его самым дорогим трансфером в истории КПЛ.

23-летний Твумаси ушел из "Астаны" в статусе лучшего бомбардира в истории клуба. На счету ганца 69 голов и 27 голевых передач в 171 матче. Вместе с "Астаной" Твумаси четырежды выигрывал чемпионат Казахстана, один раз завоевал Кубок РК и дважды - Суперкубок, а также играл в групповом раунде Лиги чемпионов и выходил в 1/16 финала Лиги Европы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 декабря, 11:38
Футбол
Бензема обошел Роналду Бензема обошел Роналду