Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" включила в новые контракты игроков пункт "анти-Пике"

Все из-за защитника каталонцев.

"Барселона" включила в новые контракты игроков пункт "анти-Пике"
Жерар Пике. Фото: Reuters
Каталонская "Барселона" включила в новые контракты игроков специальный пункт, запрещающий им нефутбольную профессиональную деятельность без разрешения клуба. Об этом сообщает ABC.

В договорах с футболистами появится пункт "анти-Пике", названный так из-за защитника Жерара Пике. В клубе недовольны тем, что он стал организатором международного теннисного турнира, а также владельцем команды из Андорры, из-за чего футболисту пришлось несколько раз покидать Барселону.

Чтобы избежать таких ситуаций в будущем, руководство "Барселоны" дало указание юристам включить в контракты игроков пункты, которые будут запрещать им заниматься любой другой профессиональной деятельностью без разрешения клуба. Соответствующие изменения появятся в соглашениях, которые будут подписываться с футболистами начиная со следующего сезона.

Кроме того, "Барселона" ограничила использование игроками соцсетей во время матчей и тренировок, а также запретила им распространять фотографии, сделанные в закрытых для публики местах, например во время пребывания в отелях перед играми.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
23 декабря
11:23