HJNCV2PBRNvEumzuI4ftnDUMBbaWHK0CWFPkQXp4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" вернула в состав постоянно опаздывающего игрока за 105 миллионов

"Барселона" вернула в состав постоянно опаздывающего игрока за 105 миллионов
Усман Дембеле. Фото: Goal.com
Каталонская "Барселона" объявила заявку на матч 13-го тура чемпионата Испании по футболу против мадридского "Атлетико".

Вне заявки "сине-гранатовых" остался полузащитник Филиппе Коутиньо. Клуб принял решение не рисковать здоровьем бразильца, который восстанавливается после травмы.

В текущем сезоне Коутинью провел 16 матчей во всех турнирах, забил пять мячей и отдал четыре голевые передачи. Из-за дисквалификации нет в составе каталонцев и полузащитника Ивана Ракитича.

В то же время в состав "Барселоны" вернулся нападающий Усман Дембеле, который пропустил игру с "Бетисом". Сообщалось, что это была дисциплинарная мера в отношении француза за пропуск тренировки.

Футболисты "Барселоны" устали от опозданий одноклубника за 105 миллионов и проучили его

Ранее сообщалось, что в "Барселоне" недовольны образом жизни Дембеле, поговаривали даже о его возможной продаже. Каталонский клуб оценил француза в 99 миллионов евро. 21-летний француз перешел в "Барселону" летом 2017 года из дортмундской "Боруссии". Немецкий клуб получил за игрока 105 миллионов евро, но может получить еще 40 миллионов в качестве бонусов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 декабря, 11:38
Футбол
Бензема обошел Роналду Бензема обошел Роналду