Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" сменила тактику ради возвращения Неймара

В 2017 году ПСЖ выкупил бразильца за 222 миллиона евро.

"Барселона" сменила тактику ради возвращения Неймара
Неймар. Фото: Reuters
Каталонская "Барселона" придумала способ вернуть в команду нападающего Неймара из французского "Пари Сен-Жермена".

По информации ESPN, на этой неделе "сине-гранатовые" хотят сделать предложение об аренде бразильца, а также включить в соглашение опцию выкупа игрока.

"Барселона" не намерена включать кого-то из своих футболистов в эту сделку. Сейчас "Барселона" и ПСЖ обсуждают размер суммы последующего выкупа, который будет прописан в соглашении.

Каталонцы надеялись включить в сделку полузащитника Филиппе Коутиньо. Однако бразилец на правах аренды перешел в мюнхенскую "Баварию".

Из-за этого "Барселона" была вынуждена сменить тактику. Клуб решил скопировать решение "Баварии" по Коутиньо и взять Неймара в аренду с опцией последующего выкупа.

Неймар перешел из "Барселоны" в ПСЖ в 2017 году. Трансфер обошелся парижанам в 222 миллиона евро, что стало рекордом для мирового футбола. В сезоне-2018/2019 бразилец забил 23 гола в 28 матчах за парижан.
Поделиться в соц. сетях:
Новости