Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" решила засудить футболиста за отказ играть в Лиге чемпионов

Игрок без разрешения улетел в Бразилию.

"Барселона" решила засудить футболиста за отказ играть в Лиге чемпионов
Артур. Фото: ФК "Барселона"
"Барселона" подаст судебный иск в отношении футболиста Артура, который без разрешения улетел в Бразилию и отказался возвращаться в расположение испанского клуба для участия в матчах Лиги чемпионов, сообщает Marca.

Ранее сообщалось, что после завершения чемпионата Испании 23-летний полузащитник отправился на Ибицу, чтобы провести несколько дней в отпуске. Позднее футболист улетел в Бразилию, откуда по телефону сообщил каталонскому клубу о нежелании возвращаться в Испанию. "Барселона", в свою очередь, предупредила Артура, что у него есть контрактные обязательства и что его поведение может повлечь серьезные санкции.

По информации издания, в понедельник Артур не явился на тестирование на коронавирус, а во вторник его не было на командной тренировке. "Барселона" расценила это как акт недисциплинированности со стороны хавбека и приняла решение возбудить дело против бразильца. В материале говорится, что если бы Артур действовал более ответственно и начал диалог, то ситуация могла бы разрешиться более мирным путем.

В конце июня "Барселона" объявила о переходе Артура в туринский "Ювентус" за 72 миллиона евро. Стороны договорились, что полузащитник будет выступать за "сине-гранатовых" до фактического завершения сезона-2019/20.

"Барселона" проведет ответный матч 1/8 финала Лига чемпионов с итальянским "Наполи" на своем поле 8 августа. Первая игра, состоявшаяся в Италии в феврале, завершилась со счетом 1:1.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 декабря
11:23