Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" решила судьбу Гризманна

Ранее сообщалось, что каталонцы предложили француза трем клубам.

"Барселона" решила судьбу Гризманна
Антуан Гризманн. Фото: Reuters©
Нападающий сборной Франции по футболу Антуан Гризманн останется в "Барселоне" на следующий сезон, сообщает Sport.es.

По данным источника, руководство каталонского клуба провело переговоры с французом и заверило того, что рассчитывает на его услуги.

Ранее сообщалось, что каталонцы предложили французского игрока трем клубам - "Пари Сен-Жермен", "Интеру" и "Ювентусу". Также интерес к нему проявляют "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед". Отмечалось, что у нападающего сложные отношения с главным тренером "Барселоны" Кике Сетьеном

Между тем Le Parisien недавно писал, что ситуация вокруг Гризманна остается сложной. На недавней встрече с французом Сетьен предупредил игрока, что в скором времени количество его времени на поле будет сокращено. Однако француз на ожидал такой резкой реализации этого намерения в матче против своей бывшей команды - в игре с "Атлетико" Гризманн появился на поле на 90-й минуте.

Гризманн не понял сложившейся ситуации на фоне меняющейся риторики Сетьена в прессе. Так, 15 июня тренер заявил: "Позиции Гризманна не подлежат обсуждению. Он важен для "Барселоны", а уже 29 июня Сетьен на вопрос об игровом времени Гризманна ответил: "На поле выходят только 11 человек".

Окружение игрока возмущено сложившейся ситуацией и считает, что "Барселона" демонстрирует полное неуважение к 29-летнему французу, обращаясь с ним, как с молодым футболистом. Кроме того, Гризманну сложно взаимодействовать на поле с капитаном "Барселоны" Лионелем Месси.

В окружении Гризманна считают, что Месси смог бы изменить ситуацию, если бы интегрировал партнера в обсуждение своих планов и будущего команды. При этом враждебности между игроками нет.

Гризманн перешел в "Барселону" из мадридского "Атлетико" летом 2019 года. Сумма трансфера составила 120 миллионов евро.

В нынешнем сезоне Гризманн принял участие в 33 матчах Ла Лиги, в которых записал в свой актив девять голов и сделал пять результативных передач. Действующий контракт форварда с "Барселоной" рассчитан до 30 июня 2024 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости