Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" решила судьбу главного тренера

Каталонцы идут вторыми в чемпионате.

"Барселона" решила судьбу главного тренера
Кике Сетьен. Фото: Reuters
Главный тренер "Барселоны" Кике Сетьен не останется в каталонском клубе на следующий сезон.

По информации Goal.com, это связано с тем, что у 61-летнего специалиста разладились отношения с футболистами.

И игроки, и руководство "сине-гранатовых" уверены, что лучше расстаться с Сетьеном по окончании сезона. Это и случится, если в команде не произойдет кардинальных перемен в ближайшее время.

Контракт Сетьена рассчитан на 2,5 года, но большинство членов совета директоров "Барселоны" уже решило расстаться с тренером. Руководители разочарованы как результатами и игрой команды, так и заявлениями Сетьена. В клубе начинают думать, что назначение тренера было ошибкой.

Часть игроков "блауграны" не понимает требований Сетьена, другие футболисты недовольны его методами, а большая часть команды отрицательно относится к заявлениям тренера на пресс-конференциях, где он порой говорит о конкретных игроках.

Если в заключительной части сезона дела у команды пойдут еще хуже, то "Барселона" может пригласить на пост главного тренера Гарсию Пимьенту из "Барсы Б" или Хави.

Если Сетьен доработает до конца сезона, то затем ему сообщат об отставке. Он может сохранить свой пост только в случае победы в Лиге чемпионов.

Сетьен по ходу сезона сменил в "Барселоне" Эрнесто Вальверде. Команда идет второй в Ла Лиге, отставая от "Реала" на два очка. В Лиге чемпионов каталонцы сыграли вничью с "Наполи" (1:1) в первом матче 1/8 финала.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости