sRBcWwGznSZ12uqw1K4bhGNKQuIT6uaMFoZ8kBUX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" решила перевоспитать постоянно опаздывающего игрока за 105 миллионов

"Барселона" решила перевоспитать постоянно опаздывающего игрока за 105 миллионов
Усман Дембеле. Фото с сайта ФК "Барселона"
Президент каталонской "Барселоны" Хосеп Мария Бартомеу, генеральный директор клуба Хосеп Сегура и технический секретарь Эрик Абидаль провели встречу с агентом нападающего команды Усмана Дембеле, сообщает Marca.

По информации издания, Бартомеу встревожен недостатком дисциплины со стороны футболиста. Руководство "сине-гранатовых" попросило агента передать его клиенту, чтобы игрок стал вести себя более профессионально, вовремя посещал тренировки и продолжил адаптацию в команде.

Отмечается, что Дембеле из-за незнания испанского языка практически не общается ни с кем из своих партнеров по команде, за исключением соотечественников Самуэля Юмтити и Клемена Лангле.

Напомним, ранее игрок опоздал на командное собрание "Барселоны" перед матчем Лиги чемпионов с "Интером", в результате чего всю игру провел в запасе.

Позже Дембеле пропустил тренировку перед матчем с "Бетисом" из-за приступа гастроэнтерита, но не предупредил никого из клуба, что не придет на занятия. Сообщалось, что в клубе недовольны образом жизни игрока, поговаривали о его возможной продаже.

Поведением Дембеле были недовольны и в его предыдущем клубе - дортмундской "Боруссии". Летом 2017 года перед переходом в "Барселону" 21-летний француз не вышел на тренировку команды, надеясь таким образом ускорить переговоры с каталонцами. В итоге Дембеле отстранили от первой команды, а позже он перебрался в стан "сине-гранатовых".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости