Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" разочаровалась в Гризманне и решила выставить его на трансфер

Каталонцы готовы продать игрока в убыток себе.

"Барселона" разочаровалась в Гризманне и решила выставить его на трансфер
Антуан Гризманн. Фото: Reuters
Каталонская "Барселона" готова расстаться с нападающим команды Антуаном Гризманном. Об этом сообщает Sport.es.

По информации источника, руководство "сине-гранатовых" разочаровано выступлениями 29-летнего француза и считает, что его показатели не соответствуют заплаченной сумме. Продажа форварда позволит каталонскому клубу частично вернуть инвестированные в него деньги, а также сэкономить на зарплате.

Сообщается, что игроки "Барселоны" никогда не считали трансфер Гризманна необходимым. Каталонский клуб будет готов продать француза за 100 миллионов евро. Есть еще два возможных варианта: "Барселона" может включить его в сделку, связанную с трансфером другого футболиста, или отдать в аренду. 

Месси нашел "Барселоне" идеальную замену Суаресу

Гризманн перешел в "Барселону" из мадридского "Атлетико" летом 2019 года за 120 миллионов евро. В сезоне-2019/20 француз забил восемь мячей и сделал пять ассистов в 26 матчах чемпионата Испании. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 декабря
11:23