0WD4gOqeOpaEat4OWQDB1XktXMS7kXrwvEml3SDd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" пыталась помешать переходу 16-летнего норвежца в "Реал"

"Барселона" пыталась помешать переходу 16-летнего норвежца в "Реал"
Мартин Эдегор. Фото Getty Images©
"Барселона" пыталась помешать переходу 16-летнего футболиста Мартина Эдегора в мадридский "Реал", сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на Marca.

"Представители каталонского клуба звонили в "Стремсгодсет" до самого последнего часа, пытаясь добиться перехода игрока в "Барселону". Эдегору предлагали такие же условия, но он однозначно хотел перейти в "Реал", - говорится в сообщении.

Напомним, что "Реал" в ночь с 21-го на 22-е января объявил о договоренности с норвежским "Стремсгодсетом" о трансфере Эдегора, который в августе стал самым молодым футболистом за 104 года, сыгравшим за сборную Норвегии.

По данным испанских СМИ, сумма трансфера Эдегора составит около трех миллионов евро. Зарплата новичка мадридского "Реала" составит около 105 тысяч евро в неделю.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости