Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" пошла на уступки Месси и согласилась уволить главного тренера

Матч против "Атлетико" может стать последним для Луиса Энрике.

"Барселона" пошла на уступки Месси и согласилась уволить главного тренера
Фото с сайта kyiv.co.ua

Форвард "Барселоны" Лионель Месси действительно общался с руководством клуба о перспективах команды при Луисе Энрике, сообщает eurosport.ru.

После поражения в матче чемпионата Испании против "Реал Сосьедад" (0:1) сообщалось, что Месси поссорился с Луисом Энрике: аргентинцу не нравилось, как главный тренер управляет командой. Через некоторое время Лео пропустил открытую тренировку, сославшись на болезнь, а Энрике хотел рассказать о конфликте с нападающим.

Sport.es сообщает, что Месси встречался с руководством клуба и выдвинул ультиматум, потребовав уволить главного тренера. Ранее Бартомеу опроверг эту информацию, но сейчас журналисты с помощью источника в команде выяснили, что встреча действительно была, а президент "Барселоны" пошел на уступки лидеру клуба. Аргентинец хочет видеть у руля сине-гранатовых Франка Райкарда, который завершил тренерскую карьеру в марте 2014 года.

 

 

Поделиться в соц. сетях:
Новости