Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" погрязла в долгах из-за трансферов

"Барселона" погрязла в долгах из-за трансферов
Фото с сайта ФК "Барселона"
Каталонская "Барселона" задолжала другим клубам за трансферы футболистов более 260 миллионов евро. Об этом пишет AS.com со ссылкой на финансовый отчет клуба за сезон-2018/19.

Из этой суммы 79,4 миллиона евро "сине-гранатовые" должны погасить в краткосрочной перспективе. Самым крупным кредитором является "Ливерпуль", которому "Барселона" должна 94 миллиона евро - за трансфер Филиппе Коутинью, который минувшим летом был арендован мюнхенской "Баварией".

Английский клуб получит 27,9 миллиона евро в ближайшее время, а еще 66,7 миллиона - в долгосрочной перспективе.

Кроме того, "Барселона" не выплатила "Бордо" 30,3 миллиона евро за полузащитника Малкома, который этим летом перебрался в питерский "Зенит". Игрок перешел в каталонский клуб в 2018 году за 41 миллион евро.

Также "Барселона" должна "Баварии" 10,9 миллиона евро за хавбека Артуро Видаля, "Валенсии" - 31,4 миллиона за вратаря Нето, и 48,7 миллиона за трансфер полузащитника Френки де Йонга из "Аякса".

"Ливерпуль" прописал трансферный бан "Барселоне"

В то же время "Барселона" должна получить 75,3 миллиона евро от продаж своих игроков. Так, "Эвертон" должен испанскому клубу 26 миллионов евро за трансферы защитников Йерри Мины (9,7) и Люки Диня (6,7), а также за хавбека Андре Гомеша (9,6).

Кроме того, "Барселона" получит 11,01 миллиона евро от дортмундской "Боруссии" за трансфер нападающего Пако Алькасера и 13,9 миллиона евро за трансфер голкипера Яспера Силлессена в "Валенсию".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости