3GRbIfOEmMBfb3VcIQCA4hIjbaDZhgMo8AblD4ep
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" подготовила 100 миллионов и трех игроков в обмен на Неймара

"Барселона" подготовила 100 миллионов и трех игроков в обмен на Неймара
Неймар. Фото: Reuters
Нападающий французского "Пари Сен-Жермена" и сборной Бразилии по футболу Неймар близок к возвращению в каталонскую "Барселону", утверждает Globo Esporte.

По данным источника, президент "сине-гранатовых" Хосеп Мария Бартомеу ведет переговоры с отцом футболиста. "Барселона" готова заплатить за Неймара 100 миллионов евро, а также включить в сделку трех своих игроков - нападающего Усмана Дембеле, хавбека Ивана Ракитича и защитника Самуэля Умтити.

Ранее сообщалось, что ПСЖ согласился продать Неймара, если получит выгодное предложение. По информации СМИ, агент 27-летнего бразильского форварда Пини Захави начал работу по его возвращению в Испанию.

"Барселона" выдвинула Неймару условие для возвращения в клуб

Неймар выступал за "Барселону" с 2013 по 2017 год. В составе каталонцев он провел 186 матчей, забил 105 мячей и сделал 76 голевых передач.

Летом 2017 года бразилец перешел в ПСЖ, который активировал опцию выкупа за рекордные 222 миллиона евро. В минувшем сезоне Неймар провел за парижан 28 матчей, в которых забил 23 мяча и отдал 13 голевых передач. Его контракт с французским клубом действует до лета 2022 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости