ncmqFQhBBBbRo8VWvYRsClj3yT9nGu7j55nGLELZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" оштрафовала вечного опаздывающего игрока и повесила на него огромный ценник

"Барселона" оштрафовала вечного опаздывающего игрока и повесила на него огромный ценник
Усман Дембеле. Фото: Reuters
Каталонская "Барселона" определилась с наказанием для нападающего Усмана Дембеле, которого критикуют за постоянные нарушения дисциплины.

Ранее стало известно, что 21-летний француз проспал тренировку, явившись в расположение клуба на два часа позже положенного. В итоге он занимался отдельно.

По информации телеканала TV3, "Барселона" оштрафовали игрока на 50 тысяч евро. По данным AS.com, на Дембеле был наложен штраф, сумма которого превысила 100 тысяч евро. Кроме того, форварду было сделано предупреждение о возможном удвоении или утроении суммы в случае повторения инцидента.

Между тем Mundo Deportivo пишет, что "Барселона" не заинтересована в продаже Дембеле, которым интересуются несколько английских клубов, в зимнее трансферное окно. В каталонском клубе убеждены, что он поможет команде выиграть Лигу чемпионов. При этом "сине-гранатовые" готовы расстаться с французом в том случае ,если за него заплатят отступные, прописанные  в его контракте - 400 миллионов евро.

Футболисты "Барселоны" устали от опозданий одноклубника за 105 миллионов и проучили его

Напомним, в ноябре "Барселона" поставила Дембеле ультиматум: либо он решит проблемы с дисциплиной, либо клуб найдет вариант для его продажи уже летом 2019 года. Среди претензий к французу были систематические опоздания на тренировки, а также низкая интеграция Дембеле в коллектив.

Также стало известно, что "Барселона" будет вынуждена выплатить до 40 миллионов евро дортмундской "Боруссии", за которую ранее выступал Дембеле, если продаст его зимой. Эта сумма складывается из всех бонусов, которые немцы могли бы получить, если бы форвард отыграл за каталонцев до конца контракта.

В "Барселону" Дембеле перешел в 2017 году за 105 миллионов евро. В сезоне-2018/2019 француз провел 20 матчей и забил восемь голов во всех турнирах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости