PZAkwLJkfIeGB4mASCns8PwWOeecOWmirC4zJjM9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" определилась с трансферами на лето

"Барселона" определилась с трансферами на лето
©Reuters

Каталонская "Барселона" хочет осуществить несколько крупных трансферов летом 2022 года. Об этом сообщает Mundo Deportivo.

По информации источника, "сине-гранатовые" планируют подписать полузащитника "РБ Лейпциг" Дани Ольмо, форварда дортмундской "Боруссии" Эрлинга Холанда и хавбека "Манчестер Юнайтед" Поля Погба.

Причем Ольмо был очень близок к переходу в "Барселону" в заключительные дни летнего трансферного окна. Каталонцы попытаются подписать 23-летнего хавбека зимой, но в клубе считают, что организовать такую сделку будет непросто, так как "Лейпциг" не захочет его отпускать, чтобы побороться за высокие результаты в еврокубках.

"Барселона" – один из многих европейских клубов, которые будут вести борьбу за Холанда следующим летом. Из-за финансовых проблем клуб немного уступает конкурентам, но "сине-гранатовым" может помочь тот факт, что с лета 2022-го начнут действовать отступные норвежца по контракту с "Боруссией".

Кроме того, "сине-гранатовые" хотят пригласить в команду Поля Погба. Следующим летом срок его контракта с "Манчестер Юнайтед" истекает, стороны пока не договорились о новом соглашении.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости